꿀 볶은 뿌리 채소

꿀 볶은 뿌리 채소
꿀 볶은 뿌리 채소는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금,양방 풀 나물,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 볶은 뿌리 채소, 꿀 볶은 뿌리 채소,및 꿀 볶은 뿌리 채소.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발안에 요리 살포를 제외하고 모든 성분을 결합하십시요;외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 야채 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
450 에서 35 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 15 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
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