꿀 볶은 당근
꿀로 구운 당근은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 샬롯,코셔 소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 꿀 볶은 당근, 구운 꿀 당근,및 꿀 볶은 당근 비슷한 요리법.
지침
오븐에 작은 로스팅 팬을 놓습니다. 오븐을 예열하고 팬을 50
당근에서 꼭대기를 자르고 각 당근에 1 인치의 녹지를 남깁니다.
올리브 오일과 1 큰술을 함께 저어주세요. 예열 된 팬에 버터.
한편 남은 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터.
열에서 제거하고 버번과 다음 2 가지 재료를 저어줍니다. 열을 반환하고,때때로 교반,종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 혼합물이 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
5~7 분 더 굽거나 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.