꿀 백리향 비네 그레트를 곁들인 구운 황새치와 가지 샐러드
꿀 백리향 비네 그레트 구이 황새치와 가지 샐러드 역할을 메인 코스입니다 6. 1 인분 포함 412 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 에 대한 1 인분당$4.06,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포블라노 칠리,꿀,일본 가지 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 구운 황새치,가지,감자 샐러드, 레몬 그라스 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 샐러드,그리고 구운 황새치 비네 그레트.
지침
중간 크기의 그릇에 식초,꿀,겨자,다진 타임,약간의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
가지,포블라노스,피망에 카놀라유를 바르고 백리향 전체의 일부에 뿌려 소금과 후추로 모래 시즌을 떠납니다. 포블라노와 피망을 완전히 까맣게 될 때까지 약간 부드러워질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
그릇에 그릴에서 제거,플라스틱 랩으로 덮고 증기를 할 수 있습니다. 가지가 양면에 까맣게 될 때까지 계속 굽고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.
모든면에서 황새치를 카놀라유로 닦고 남은 백리향 잎을 양쪽에 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다. 양쪽에 까맣게 될 때까지 황새치를 굽고 두께에 따라 측면 당 약 5 분 정도 익히십시오.
포블라노스와 피망을 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑썰기하고 큰 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇의 측면 주위에 드레싱의 일부를 붓고,야채를 옷을 던져.
나머지 드레싱 위에 이슬비를 뿌리고 샐러드를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 5 성급 호텔 중 4.6 은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 29 달러가 소요됩니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 본거지였습니다. 포도원은 태평양에서 굴러 오는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도에 선명한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 라구나 랜치 포도원 샤르도네는 이름 붙인 포도원의 우아한 표현으로,매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로 및 귤의 노트로 열리고 아시아 향신료의 달콤한 색조로 둘러싸여 있습니다. 균형이 잘 잡히고 풍부한 이 샤르도네는 표현력이 풍부한 입맛과 겹겹이 쌓인 느린 마무리를 가지고 있습니다.