꿀 바베큐 닭 가슴살

꿀 바베큐 닭 가슴살
꿀 바베큐 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 레몬 주스,껍질을 벗긴 닭 가슴살 반쪽,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 닭 가슴살, 바비큐 닭 가슴살,및 해선-바베큐 닭 가슴살.

지침

1
냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 자주 교반,종기에 가져와;열을 줄이고,2 분 끓인다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
3
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
장소 치킨 랙;그릴,덮여,5 분,자주 선회.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
캣업 혼합물로 닭고기를 닦으십시오. 추가로 12 분 또는 완료 될 때까지 굽고 남은 캣업 혼합물로 자주 돌리고 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
케첩케첩
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
큰 서빙 플래터로 옮깁니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지