꿀 바닐라 파운드 케이크

꿀 바닐라 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 바닐라 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 650 칼로리. 바닐란 추출물,꿀,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 바닐라 사워 크림 파운드 케이크, 오렌지 휘핑 크림을 곁들인 허니 바닐라 파운드 케이크,및 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오. 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 인치 로프 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오. 바닥에 양피지를 넣은 다음 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 3~4 분 동안 가볍게 될 때까지 크림을 바르십시오. 한편 계란,꿀,바닐라,레몬 향을 유리 측정 컵에 넣지 만 결합하지 마십시오. 중간 낮은 속도에 믹서로,계란 혼합물을 추가,한 번에 하나의 계란,그릇을 긁어 각 계란이 다음 계란을 추가하기 전에 통합 될 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 타자에 그것을 천천히 추가하십시오. 고무 주걱으로 반죽을 섞어 준비한 팬에 부어 넣습니다. 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식히고 베이킹 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지