꿀 바닐라 보풀

꿀 바닐라 보풀
꿀 바닐라 보풀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과자'설탕,옥수수 시럽,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿과 꿀 마스카 보풀, 볶은 땅콩과 꿀 바닐라와 초콜릿 꿀 컵 케이크,및 바닐라 꿀 쿠키를 잘라 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 흰자,옥수수 시럽,꿀,소금을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 약 5 분 동안 두껍고 창백하고 볼륨이 두 배가 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 과자 장수의 설탕을 천천히 치십시오. 바닐라를 치십시오. 최대 3 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보풀을 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수0
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