꿀 밀기울 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 밀기울 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 섬유 원래 밀기울 시리얼,소금,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 밀기울 초콜릿 칩 쿠키, 꿀과 무화과 밀기울 머핀,및 꿀 밀기울 머핀.
지침
중간 그릇에 버터,흑설탕,꿀,계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치고 부드러워 질 때까지 끊임없이 그릇을 긁습니다. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 저어줍니다. 시리얼을 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
7~9 분 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(표면이 반짝 반짝 빛납니다). 쿨 1 에 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 차가운 15 분.
작은 그릇에 매끄러운 때까지 유약 재료를 섞는다.