꿀 밀 사항 일

꿀 밀 사항 일
필요 채식 메인 코스? 꿀 밀 사항 일 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1383 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 사항 일 소시지&고추, 빠른 야채로드 통밀 사항 일,및 통밀 쇠고기,버섯,시금치 사항 일.

지침

1
큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루 1/2 컵,효모 및 소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물 위에 뜨거운 물,꿀,1 큰술 기름을 천천히 붓습니다. 약 5 분 더 또는 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오. 남은 밀가루 약 1/2 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 8 분 동안 계속 섞어 고집을 방지하기 위해 필요한 경우에만 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 가루로 빻은 표면에 돌리고 1 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
기름을 바른 그릇에 넣고 수건으로 느슨하게 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오(약 30 분). 한편,붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
야채를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
토마토 소스를 추가;종기에 가져다 두껍게 될 때까지 끓인다,8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
6
열에서 제거;차가운.
7
반죽을 아래로 펀치하고 나머지 10 분을 시키십시오. 반죽을 반으로 나누고 밀가루를 뿌린 표면에 각각 12 인치 원으로 두 드리거나 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
한 반죽 원의 절반에 소스의 절반을 펼치고 남은 소스와 반죽으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
각 원에 치즈 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
원하는 경우 고기를 추가하십시오. 각 원을 반으로 접으십시오. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하고 포크의 타인으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
기름칠 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
베이킹 시트에 칼 존스를 3 인치 이상 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
15 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
뜨거운 봉사. *다진 신선한 양파,버섯,호박,고추가 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수63
잡지