꿀 밀 빵 나는
꿀 밀 빵 나는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 334 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,버터,급속 상승 효모 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 귀리 통밀 빵,및 꿀 밀 빵.
지침
효모와 설탕을 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
우유,물 1/4 컵,쇼트닝,꿀,소금 및 밀가루를 푸드 프로세서 또는 보울에 섞습니다.
효모 혼합물에 섞어 15 분 동안 그대로 두십시오.
빵가루를 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 가공하십시오. 푸드 프로세서에서 추가로 80 초를 처리하여 반죽을 반죽하거나 손으로 10 분 동안 혼합하고 반죽하십시오.
버터를 바른 사발안에 반죽을 두고,외투에 돌십시요. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 45 분 동안 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
각 반을 굴려서 거품을 밖으로 내 보냅니다. 빵에 양식,버터 9*5 인치 빵 팬에 배치. 반죽의 꼭대기에 버터를 바르고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 상승 시키십시오;두 번째 상승은 약 30 분이 소요됩니다.
오븐의 하단 선반에 작은 물 팬을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
25~35 분 동안 또는 상판이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 동안 버터 껍질. 때 멋진 슬라이스.