꿀 마스카 포네와 구운 과일 브루 쉐타

꿀 마스카 포네와 구운 과일 브루 쉐타
꿀 마스 구운 과일 브루 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 레몬 주스,오렌지 제스트,체리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 마스카 포네와 구운 과일 브루 쉐타, 로스에 혼합 된 열매 꿀 마스카 포네와 와인/여름 과일 수프,및 마스카 포니와 꿀을 곁들인 구운 자두.

지침

1
향신료 분쇄기에 설탕과 라벤더를 넣고 분말로 갈기. 큰 그릇에 라벤더 설탕을 살구,천도 복숭아,체리,레몬 주스,오렌지 제스트,올리브 오일 1 큰술과 섞습니다. 잘 던지고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
천도 복숭아천도 복숭아
올리브 오일올리브 오일
살구살구
체리체리
신선한 라벤더신선한 라벤더
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
10 분 동안 서 보자.
3
한편,작은 그릇에 마스카 포니를 꿀과 함께 저어 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
후추후추
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양쪽에 빵 조각을 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
빵
5
그릴 빛. 로즈마리 꼬치에 과일을 스레드;그릇에 어떤 주스를 예약. 빵을 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 30 초 동안 고열로 굽습니다. 과일 꼬치를 적당한 불로 굽고 예약 된 주스로 몇 번 가봉하여 가볍게 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
빵
과일과일
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
그릇그릇
6
구운 빵에 꿀 마스카 포니를 뿌리고 각 조각을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
확산확산
빵
꿀
7
플래터에 전송. 빵에 꼬치 떨어져 과일을 밀어,과일 위에 주스의 일부를 이슬비와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
빵
과일과일
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지