꿀-마늘-발사믹 닭 가슴살
꿀 마늘 발사믹 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 발사믹 식초,후추,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 발사믹 닭 가슴살과 채소, 발사믹 마늘 닭 가슴살,및 발사믹,마늘,바질 절인 닭 가슴살.
지침
10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
프라이팬에 닭을 배치;쿡 6 에 7 양쪽 갈색으로하고 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지 각면에 분(적어도 165 에프).
접시에 닭을 배치;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
같은 프라이팬에 국물,식초,레몬 주스,꿀,마늘을 섞습니다. 약 5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 팬케이크 터너로 프라이팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.