꿀 레몬 브뤼셀 콩나물과 당근
꿀-레몬 브뤼셀 콩나물과 당근은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,브뤼셀 콩나물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근과 브뤼셀 콩나물, 당근과 브뤼셀 콩나물,및 볶은 브뤼셀 콩나물&당근 비슷한 요리법.
지침
줄기 끝에 약 1/4 인치 깊이의 작은"엑스"를 자릅니다. 브뤼셀 콩나물이 매우 큰 경우 반으로 자릅니다. 2 쿼트 냄비에 브뤼셀 콩나물과 당근을 넣습니다.물 추가.
중간 높은 열에 끓는 열. 뚜껑을 덮고 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
야채에 남은 재료를 추가;코트에 던져. 서빙 그릇에 숟가락.