꿀 레몬 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 꿀-레몬 드레싱을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,정결 한 소금과 후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 꿀 레몬 드레싱, 풍미있는 꿀 레몬 드레싱,및 꿀 레몬 드레싱을 곁들인 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 레몬 향,꿀,백리향으로 레몬 주스를 휘젓습니다.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.