꿀 레몬 냄비 드 크림

꿀 레몬 냄비 드 크림
꿀 레몬 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,레몬 주스,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 꿀 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림 꿀 휘핑 크림,및 꿀에 의하여 불에 구워지는 무화과&버찌를 가진 백색 초콜렛 남비 드 크림.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지