꿀 라임 버터와 꿀 통밀 팬케이크
꿀 라임 버터를 곁들인 꿀 통밀 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 30 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 꿀 라임 버터와 꿀 통밀 팬케이크, 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운",및 꿀 밀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 그릇에 버터,꿀,라임 풍미를 휘젓,또는 펄스 미니 푸드 프로세서에서 그들을 결합. 팬케이크와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,계란,녹인 버터,꿀을 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 건조 재료에 젖은 재료를 저어;덩어리에 대해 걱정하지 마십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 일괄 작업,프라이팬에 한 번에 약 1/4 컵 반죽을 놓습니다. 표면이 버블 링되고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 각 팬케이크를 뒤집고 바닥이 황금빛 갈색과 팬케이크가 단단해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
플래터에 팬케이크를 제거하고 호일 커버. 필요한 경우 더 많은 버터를 사용하여 남은 반죽으로 반복하십시오.