꿀 라임 드레싱을 곁들인 구운 새우 살 피콘
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 새우 살 피콘과 꿀 라임 드레싱을 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수 속,후추 소스,로메인 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 귀 옥수수를 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드, 매운 꿀 라임 드레싱을 곁들인 사우스 웨스트 새우 샐러드,및 꿀 라임 드레싱 캐리비안 구이 치킨 샐러드.
지침
마요네즈와 매운 소스를 섞는다;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
부어 1/4 큰 그릇에 새우를 통해 컵;코트에 던져.
15 분 서 보자. 매리 네이드에 담그다. 한편,그릴 옥수수 15 분. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
새우를 배출하십시오. 꼬치에 새우를 끼 웁니다. 그릴 5 분. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 2 분 후에 돌립니다. 그리고 2 큰술로 칫솔질. 마지막 1 분 동안 남은 드레싱 혼합물.
그릴 토르티야 3 분. 또는 양쪽에서 가볍게 토스트 될 때까지 자주 돌립니다.
2 큰술과 브러시. 나머지 드레싱 혼합물의;그릴 1 분. 또는 솔질한 측이 광택이 있을 때까지.
꼬치에서 새우를 제거하십시오;옥수수에 추가하십시오.
지 카마,양상추,토마토,무 및 남은 드레싱 혼합물을 첨가하십시오.
장소 토스 타다,유약-측면까지,플래터에;마요네즈 혼합물로 확산. 새우 혼합물을 얹습니다.