꿀 라임 글레이즈를 곁들인 판체타 포장 새우
꿀 라임 글레이즈를 곁들인 판체타 포장 새우는 호르되브르 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방 2 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,물,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 판 체타로 감싼 새우 또는 가리비, 후추 판 체타 포장 새우,및 치포 틀레 꿀 유약을 곁들인 베이컨 포장 옥수수.
지침
판 체타의 각 조각을 세 개의 스트립으로 자릅니다. 각 새우 주위에 하나의 스트립을 감싼다.
호일이 늘어선 15 인치에 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬. 작은 사발에서는,혼합될 때까지 꿀,라임 주스 및 물 터십시오;요리한 새우를 솔질을 위한 2 개 큰 스푼을 비축하십시오.
남은 꿀 혼합물의 절반을 새우 위에 바르십시오.
375 에서 구우십시오. 새우를 돌려;꿀 혼합물의 나머지 절반 브러시.
4-6 분 더 오래 굽거나 판체타가 바삭하고 새우가 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;예약 된 2 큰술 꿀 혼합물로 브러시.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 모모 소비뇽 블랑과 함께 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
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모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 천연 발효는 레몬 제스트와 패션 프루트의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 조직적인 품질을 더합니다. 마무리는 선명 하 고 건조. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛,또는 상쾌한 아페리티프로 그 자체로 즐길 수 있습니다.