꿀 땅콩 사각형
당신이 대략 가지고 있는 경우에 15 분 부엌에서 보내고,꿀 땅콩 사각형은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 10 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 꿀에 구운 땅콩,연유,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 싼 오르되브르로 잘 작동. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 허니 피칸 스퀘어, 꿀 너트 사각형,및 꿀 너트 사각형 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
13 인 라인. 엑스 9-에. 호일로 팬 및 요리 스프레이로 코팅하십시오.
냄비에 우유,마시멜로,땅콩 버터 칩,버터 및 땅콩 버터를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
남은 땅콩을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 45 분 이상 냉장 보관하십시오.
팬에서 호일을 들어 올려;사각형으로 잘라. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
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