꿀 디핑 소스를 곁들인 메기 너겟
꿀 디핑 소스를 곁들인 메기 너겟은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 35 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 콘플레이크 시리얼,겨자,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모방 칙 필-허니 머스타드 디핑 소스를 곁들인 너겟, 칙 필-치킨 너겟과 꿀 겨자 디핑 소스 모방,및 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟.
지침
마요네즈와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 마요네즈 혼합물 1/2 컵을 얕은 그릇이나 파이 접시에 숟니다. 남은 마요네즈 혼합물을 덮고 식히십시오.
혼합될 때까지 곡물,마늘 분말 및 소금을 함께 약동하십시오.
양쪽을 코팅 파이 접시에 1/2 컵 마요네즈 혼합물에 물고기를 찍어;시리얼 혼합물에 준설.
젤리 롤 팬에 가볍게 기름을 바른 와이어 랙에 생선을 놓습니다.
450 에서 14~15 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
남은 마요네즈 혼합물과 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.