꿀 드레싱을 곁들인 구운 야채 샐러드
꿀 드레싱 구운 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 피망,꿀,얇은 껍질 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 드레싱을 곁들인 구운 야채 샐러드, 꿀 볶은 뿌리 채소 샐러드,및 꿀 감귤 비네 그레트와 구운 야채 샐러드.
지침
양파,달콤하고 붉은 감자,회향,피망을 3 큰술과 함께 큰 그릇에 넣습니다. 오일 1/2 시간. 각 소금과 후추.
부드럽고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 야채를 굽고 베이킹 시간 중간에 뒤집습니다. 다지기 약 10 분 전에 야채와 함께 베이킹 시트에 호두를 뿌리고 노릇해질 때까지 토스트하십시오.
한편,작은 그릇에 1 큰술을 함께 털다. 오일,식초,꿀,1/2 시간. 각 소금과 후추.
드레싱의 1/4 과 함께 큰 그릇에 채소를 던지십시오.
야채를 약 5 분간 식힌 다음 큰 그릇에 옮깁니다. 호두와 나머지 드레싱의 약 3 분의 2 로 던져;그린을 통해 숟가락.