꿀 돼지 갈비
꿀 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 양파와 절인 양고기 볶음, 꿀 살구와 돼지 고기 수 블라 키,및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하고,각 측면에 약 5 분 돼지 갈비를 갈색.
그릇에 꿀,물,간장,양파,생강,후추를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 돼지 갈비를 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도로 굽습니다.