꿀-당밀 닭고기 나지만

꿀-당밀 닭고기 나지만
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 꿀 당밀 치킨 나지만 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발사믹 식초,마늘,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-당밀 닭고기 나지만, 버번 당밀 치킨 나지만,및 꿀 간장 닭고기 나지만.

지침

1
털로 저어 주면서 처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
털
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
4
모든면에 갈변,팬에 닭을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 꿀 혼합물을 넣고 닭고기를 코팅합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 5 분마다 닭고기를 돌립니다. 폭로하고 추가로 요리 1 분 또는 혼합물이 두껍고 마호가니 색상까지,닭고기는 잘 코팅.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거;15 분 냉각. 커버와 진정.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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