꿀 달게 한 백색 초콜렛 크렌베리 수피
꿀 달게 한 백색 초콜렛 크렌베리 수피는 입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 가게에 머리와 바닐라 콩 가루,꿀,자연,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 꿀가당 화이트 초콜릿, 피스타치오&크랜베리 화이트 초콜릿 껍질,및 화이트 초콜릿-크랜베리 껍질 레시피 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 끓인 물 위에 이중 보일러에서 코코아 버터를 녹입니다. 코코아 버터,점성 향기와 약간 노란색 기름에 녹아 때,열에서 제거하고 20 분 동안 부엌 카운터에 냉각 할 수 있습니다.
녹은 코코아 버터를 푸드 프로세서에 붓고 꿀을 부으십시오. 3~4 번 맥박을 가한 다음 바닐라 콩 가루와 오렌지 향을 가당 지방에 첨가하십시오. 잘 유화 될 때까지 처리 한 다음 코코아 버터(칼날이 부착 된 식품 가공기 그릇에 있음)를 냉장고에 옮기고 20 분 더 식히십시오.
냉장고에서 푸드 프로세서 그릇을 제거하고 베이스에 다시 연결합니다. 색깔이 불투명 해지고 질감이 크림색이 될 때까지 달게 한 코코아 버터를 1~2 분 정도 처리하십시오.
코코아 버터를 혼합 그릇에 붓고 크랜베리를 접습니다.
코코아 버터와 크랜베리를 양피지가 깔린 베이킹 시트에 펴고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 심술쟁이에 침입 봉사.