꿀 구운 양방 풀 나물 비스크
꿀 구운 양방 풀 나물 비스크는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 40 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 양방 풀 나물,후추 열매,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 머스타드 캐슈 크림과 꿀 구운 사과를 곁들인 파스 닙 래트, 생강 양방 풀 나물 비스크,및 허니 치포 틀레-구운 양방 풀 나물과 당근 크로 티니 휘핑 리코탄과 페스토와 함께 비슷한 요리법.
지침
양방 풀 나물에 기름과 소금 1 티스푼을 넣고 꿀 3 큰술을 뿌립니다.
베이킹 시트에 놓고 오븐의 상단 절반에 넣어. 로스트 30 분,또는 양방 풀 나물은 깊은 황금 갈색 때까지;그들은 쉽게 구울 그래서 구이 동안 자주 던져 있는지 확인 하는 경향이.
그 사이에,큰 남비로 물 및 장소를 높은 열에 두십시오.
평평한 표면에 무명천의 이중 층을 놓고 당근,양파,파슬리,월계수 잎 및 후추를 가운데에 놓습니다. 야채와 허브 믹스 주위 투박한 무명을 묶어 물으로 드롭. 종기에 가져와 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다.
오븐에서 양방 풀 나물을 제거하고 주식에 즉시 배치.
나머지 꿀,소금,흰 후추를 추가;약 20 분 동안 끓인다. 침지 믹서기로 퓌레 또는 믹서기에 배치하십시오.
크림을 넣고 10 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.