꿀 구운 스리 라차 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 꿀로 구운 스리 라차 닭 날개를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갓 금이 고추를 선택,마늘,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 꿀 스리 라차 닭 날개, 구운 꿀-스리 라차 닭 날개,및 구운 꿀 스리 라차 날개 비슷한 요리법.
지침
행 2 무거운 의무 호 일;측면 쿠키 시트 요리 스프레이와 스프레이.
1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 스리 라차 소스,기름,소금,후추 및 드럼을 섞습니다. 물개 부대;외투에 동요.
밀가루 추가;봉지를 밀봉하고 드럼이 밀가루로 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
20~30 분 더 오래 굽거나 가장 두꺼운 부분을 뼈로 자르면 황금빛 갈색과 드럼 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다(최소 165 개).
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,유약 성분을 섞으십시오;약간 두껍게 할 때까지,약 5 분 동안,자주 약동하는 중간 열에 서서히 끓기 위하여 가열하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.