꿀 구운 귀리와 과일 바
꿀 구운 귀리와 과일 바입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,코코넛,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 바나난 귀리 바, 블루 베리 주키니 귀리 바,및 딸기 아몬드 귀리 바(여자 친구,채식).
지침
귀리,참깨 및 아몬드를 10 인치 테두리가있는 팬에 결합하십시오.
견과류가 갈색이 될 때까지 약 20 분(325 대류 오븐에서 약 15 분)동안 가끔 저어 주면서 350 오븐에서 굽습니다.
저열에 4 에 5 쿼트 팬안에,3/4 컵 버터를 녹으십시요.
열에서 제거하고 꿀,갈색 설탕 및 육두구를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어줍니다. 귀리 혼합물,살구,건포도 및 코코넛을 저어줍니다.
버터와 밀가루 10 에 의해 15 인치 팬. 팬에 귀리 혼합물을 긁어;균일 한 층으로 단단히 눌러.
350 오븐에서 고르게 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 거품이 생길 때까지 20~25 분(325 대류 오븐에서 10~15 분)굽습니다.
2 인치 5 인치 막대로 자릅니다. 시원할 때 넓은 주걱으로 팬에서 들어 올리십시오.