꿀 겨자 소스에 닭고기와 사과
꿀 겨자 소스에 닭고기와 사과는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 326 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1060 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 디종 겨자,밀가루,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 꿀 겨자 소스에 닭고기와 사과, 꿀 겨자 닭고기와 사과,및 사과와 꿀 겨자 구운 닭(공짜 게시물!!).
지침
사과 사이다,옥수수 전분,겨자,꿀,소금 및 후추(맛)를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기에 소금을 잘 뿌리고 밀가루에 먼지를 뿌리십시오. 과잉을 떨어져 동요하십시오.
갈색 닭 가슴살과 사과 조각:큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 하자마자 팬에 닭 가슴살을 추가하십시요. 한쪽이 잘 갈색이 될 때까지 약 3-4 분 동안 요리합니다.
닭고기를 켜고 사과를 넣고 닭고기가 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물과 사이다 혼합물을 팬에 넣고 끓입니다. 열을 낮게 낮추고 냄비를 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
소스 줄이기:슬롯 형 스푼으로 닭고기와 사과를 서빙 플레이트로 제거하십시오. 높은 팬의 열을 증가 하 고 두껍게 때까지 1 분 또는 2 에 대 한 소스를 끓인다.
닭고기와 사과 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.