꿀 겨자 소스를 곁들인 피칸 박힌 닭 손가락
꿀 겨자 디핑 소스와 피칸 박힌 닭 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 367 칼로리. 파프리카,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 꿀 겨자 소스를 곁들인 오븐"튀김"치킨 핑거, 살구 겨자 소스를 곁들인 햄 포장 치킨 핑거,및 바베큐 겨자와 목장 퀴노 박힌 닭 손가락 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
다른 얕은 접시에 빵 부스러기와 다음 7 가지 재료를 섞습니다.
달걀 흰자위 혼합물에 닭고기 입찰을 담그십시오. 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설,코트에 단단히 눌러.
와이어 랙에 닭고기를 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
치킨 스탠드 동안 열 오븐에 젤리 롤 팬을 놓습니다.
요리 스프레이로 치킨 텐더를 잘 코팅하십시오.
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
450 에서 20~25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
닭고기가 굽는 동안 겨자와 꿀을 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.