꿀 겨자 생강 구이 치킨
꿀 겨자 생강 구운 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,닭 가슴살,그레이 푸폰 짭짤한 허니 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 꿀 겨자 치킨, 허니 머스타드 구이 치킨,및 허니 머스타드 구이 치킨.
지침
유리 접시 또는 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다.
닭고기 위에 겨자 혼합물 1/4 컵을 붓습니다. 커버. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
겨자 혼합물에서 닭을 제거하십시오;겨자 혼합물을 버리십시오.
그릴이나 굽다 닭 각면에 5~6 분 또는 통해 요리 될 때까지.