꿀 겨자 구운 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 겨자 구운 송어를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마요네즈,양파,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 겨자 구운 송어 필레, 꿀 겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 스틸 헤드 송어,및 구운 핑거링 감자와 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 송어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
장소 양파 측면 감동과 그릴 랙에 측면을 잘라. 양파 조각에 필레를 배열하십시오.
커버와 중간 뜨거운 열을 통해 그릴 또는 굽다 4...에서. 5 분 동안 열에서. 겨자 혼합물로 양념. 5-6 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 자주 가봉합니다. 양파 조각을 버리십시오.