꿀 겨자 구운 닭고기와 스쿼시
꿀 겨자 구운 닭고기와 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 버터 넛 스쿼시,소금,꿀 겨자 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 꿀 겨자 치킨&야채, 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드,및 사과와 꿀 겨자 구운 닭(공짜 게시물!!) 비슷한 요리법.
지침
팬에 닭을 배치;닭 주위에 스쿼시와 양파를 정렬합니다.
작은 그릇에 드레싱,소금,로즈마리,마늘 가루를 섞습니다.
드레싱 혼합물의 약 절반으로 닭고기와 야채를 닦으십시오.
오븐에서 제거. 야채를 저어;팬에 설탕 스냅 완두콩을 추가합니다.
남은 드레싱 혼합물로 닭고기와 야채를 닦으십시오.
오븐으로 돌아 가기;구워 20 에 25 분 이상 또는 유방의 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 온도계까지 읽기 170 제곱미터,야채는 부드러운 있습니다. 원하는 경우 신선한 허브 장식으로 장식하십시오.