꿀 건포도 바나나 호박 빵
꿀 건포도 바나나 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 346 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박 향신료,꿀,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 건포도 빠른 빵, 건포도 꿀 우유 빵,및 바나나 건포도 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 9 인치 5 인치 팬에 그리스를 바르십시오.바나나를 으깨고 계란,기름,호박,꿀,그리고 sugar.In 별도의 그릇 함께 밀가루,귀리,베이킹 소다+분말,소금,향신료를 섞는다.
젖은 혼합물에 건조를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저어.
55 분 동안 굽습니다.참고:이 조리법은 내가 비건 채식을 가기 전에 게시되었으므로 계란이 있습니다. 난 아직 계란을 서브빙 버전을 시도하지 않은,하지만 당신은 코멘트를 남겨 우리가 어떻게되는지 알려 주시기 바랍니다 할 경우.