꿀 간장 매리 네이드와 구운 연어
꿀 간장 마리 네이드와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,꿀,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-디종-딜 연어 마리 네이드, 닭고기 또는 연어 용 꿀 겨자 마리 네이드,및 당신이 구운 연어에 필요한 유일한 마리 네이드.
지침
작은 그릇에 연어를 제외한 모든 재료를 섞는다.
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 연어를 놓습니다.
연어 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 30 분을 덮고 냉장하십시오 그러나 1 시간 보다는 더 이상.
그릴에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 매리 네이드로 2~3 번 칫솔질하면서 중간 불로 10~20 분 동안 덮고 굽습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.