꿀&백리향 토마토
꿀&백리향 토마토는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 통 곡물 겨자,발사믹 식초,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 체리 토마토,레몬 타임,꿀 스파게티, 설탕에 절인 백리향을 곁들인 꿀과 백리향 아이스크림,및 통밀 토마토와 백리향을 곁들인 구운 토마토.
지침
토마토를 반으로 자르고 큰 오븐 방지 접시 또는 베이킹 트레이의 단일 레이어에 측면을 위로 자릅니다. 각 토마토 반에 마늘 한 조각을 넣고 백리향 잎 위에 뿌립니다.
기름에 이슬비,관대하게 맛을 내고,그 후에 30-40 분 동안 또는 토마토가 연약하고 수분이 많을 때까지 구우십시오. 냉각 둡니다. 최대 3 일 전에 볶고 차게 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
봉사하기 위하여는,주의깊게 서빙 격판덮개에 토마토를 들고 불에 굽 접시에서 주스의 어떤에 따르십시요.
꿀,식초,겨자 및 약간의 조미료를 함께 털어 드레싱을 만들고 토마토 위에 이슬비를 뿌리고 백리향 잎을 몇 개 더 뿌립니다.