꽃 상추와 베이컨 스파게티
꽃 상추와 베이컨 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 40 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 벨기에 꽃 상추,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 베이컨 꽃 상추 드레싱, 베이컨 꽃 상추 토마토 물린,및 꽃 상추,스틸 턴,베이컨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
종기에 물을가지고 하 고 패키지 지시에 따라 파스타 요리.
파삭 파삭 한,대략 10 분까지 중간 열에 큰 프라이팬에있는 베이컨을 튀기십시오;종이 타월로 옮기고 따로 보관하십시오.
1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 팬에서 지방을 넣고 마늘과 양파를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
약 8 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하면서 꽃 상추를가합니다.
베이컨,오일,치즈,칠레 플레이크,파슬리,소금,후추와 함께 꽃 상추 혼합물에 뜨거운 파스타를 넣고 잘 섞습니다.