꽃 상추와 라디 키오 샐러드

꽃 상추와 라디 키오 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 꽃 상추와 라디 키오 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리 식초,후추,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라디 키오와 꽃 상추 샐러드, 라디 키오와 꽃 상추 샐러드,및 구운 꽃 상추&라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
엔다이브를 자르고 세로로 반으로 자릅니다.
2
조각을 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
3
라디 키오를 반으로 자르고 코어를 버린 다음 세로로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 매우 차가운 물 한 큰 그릇에 라디 키오와 꽃꽂이를 10 분 정도 담근 다음 물기를 빼고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
겨자,식초,설탕,소금,후추,포도씨 기름,참기름을 다른 큰 그릇에 넣고 유화 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 씨 기름포도 씨 기름
참기름참기름
겨자겨자
식초식초
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
꽃 상추,라디 키오,파,참깨를 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
라디키오는라디키오는
녹색 양파녹색 양파

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지