꽃 상추에 훈제 치킨 무스

꽃 상추에 훈제 치킨 무스
꽃 상추에 훈제 치킨 무스입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 279 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 레몬,소금,겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연어 무스 꽃 상추 잎, 꽃 상추 파슬리 페스토를 곁들인 닭고기,꽃 상추,뿌리 채소 수프,및 훈제 연어와 꽃 상추 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 닭의 피부와 뼈를 버리십시오. 훈제 닭고기를 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2
닭고기,마요네즈,겨자,레몬 제스트,주스,타라곤을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
봉사하려면 꽃 상추 잎을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
4
꽃 상추 잎의 넓은 끝의 끝에 무스 한 스푼을 놓고 골파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
꽃꽂이꽃꽂이
5
즉시 봉사하십시오.
6
바르 기사
7
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8
기사
9
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수5
잡지