꼬치 절인 황새치와 오이

꼬치 절인 황새치와 오이
꼬치 절인 황새치와 오이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 43 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.43 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,라임 주스,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 로즈마리 꼬치 황새치, 레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기,및 요리 방법:레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 세로로 반으로 자른 다음 너비를 가로 질러 1/2 인치 반 달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2
소금을 뿌려 20~30 분 동안 소쿠리에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
고수,아치 오테,오렌지 주스,라임 주스,마늘,후추를 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
아나토아나토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
황새치를 1 1/2 인치 덩어리로 자르고 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
실란트로 매리 네이드 위에 붓고 20~30 분 동안 그대로 두십시오. 그릴 또는 육계를 예열하십시오. 그릴 근대,큰 그릇에 옮기고 라임 드레싱으로 던지십시오. 꼬치에 황새치와 오이 덩어리를 번갈아 가며 실을 꿰십시오. 그릴 또는 측면 당 약 1 1/2 분 굽 다. 근대와 함께 서빙 플래터 또는 접시에 줄을 서십시오. 꼬치 상단 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
스위스 차드스위스 차드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
올리브 오일,라임 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지