꼬치 절인 황새치와 오이

꼬치 절인 황새치와 오이
꼬치 절인 황새치와 오이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 43 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.43 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,라임 주스,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 로즈마리 꼬치 황새치, 레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기,및 요리 방법:레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 세로로 반으로 자른 다음 너비를 가로 질러 1/2 인치 반 달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2
소금을 뿌려 20~30 분 동안 소쿠리에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
고수,아치 오테,오렌지 주스,라임 주스,마늘,후추를 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
아나토아나토
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
황새치를 1 1/2 인치 덩어리로 자르고 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
실란트로 매리 네이드 위에 붓고 20~30 분 동안 그대로 두십시오. 그릴 또는 육계를 예열하십시오. 그릴 근대,큰 그릇에 옮기고 라임 드레싱으로 던지십시오. 꼬치에 황새치와 오이 덩어리를 번갈아 가며 실을 꿰십시오. 그릴 또는 측면 당 약 1 1/2 분 굽 다. 근대와 함께 서빙 플래터 또는 접시에 줄을 서십시오. 꼬치 상단 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
스위스 차드스위스 차드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
올리브 오일,라임 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지