꼬치 안구
꼬치 눈알은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,닭 가슴살,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꼬치 안구, 괴물 눈알,및 고블린 눈알.
지침
30 분 동안 물 16 라운드,나무 이쑤시개를 만끽 해보세요.
올리브 오일,레몬 주스,식초,세이지 및 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 각 소금과 후추.
한 그릇에 닭고기를 넣고 다른 그릇에 버섯을 넣습니다. 토스;30 분 동안 앉아 보자.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 1 작은 술과 함께 계절. 소금과 후추 맛. "안구"를 만들기 위하여는,도마에 닭의 입방체를 두고 이쑤시게를 처음부터 끝까지 미십시오. 이쑤시개에 버섯을 밀어,캡 측 아래로;이쑤시개에 센터 당근 라운드와"아이리스"를 만들기 위해 버섯에 들여 쓰기로 밀어."최종적으로,이쑤시개에 센터 블랙 올리브 절반을하고 당근에 밀어"동공."이 방법으로 8 개의"안구"를 만드십시오. 다른 8 의 경우 당근과 검은 올리브를 생략하고 녹색 올리브 절반을 버섯의 들여 쓰기로 밀어 넣으십시오. 닭고기 매리 네이드를 버리십시오. ("눈알"이 시점까지 만들어 최대 8 시간 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다.)
육계 팬에"안구"를 놓습니다. 닭고기 열 소스에서 6 인치 있도록 오븐에 위치. 닭고기가 요리 될 때까지 가끔 버섯 매리 네이드로 6~8 분 동안 굽습니다. 쌍으로 플래터에 정렬,의뭉스러운 눈의 전체 접시처럼 보이게합니다.