꼬치 생선과 라임 케밥
꼬치 생선과 라임 케밥은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 45 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 뿌리 생강,베르톨리 스프레드,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기, 요리 방법:레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기,및 생선 케밥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 베르 톨리 빛을 펴고 양파,뿌리 생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
코코넛,라임 껍질,주스,칠리 소스,물 175 밀리람베르트(6 액량 온스)를 넣습니다.
코코넛이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 10 분 동안 부드럽게 가열합니다. 냉각 할 수 있습니다.기름을 바른 꼬치에 물고기 및 고추를 위에 실을 꿰고 야자열매 혼합물에 솔질하십시요. 예열 된 그릴 아래에서 혼합물을 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌려 요리합니다.
냄비에 베르 톨리 빛을 펴고 양파,뿌리 생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
코코넛,라임 껍질,주스,칠리 소스,물 175 밀리람베르트(6 액량 온스)를 넣습니다.
코코넛이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 10 분 동안 부드럽게 가열합니다. 냉각 할 수 있습니다.기름을 바른 꼬치에 물고기 및 고추를 위에 실을 꿰고 야자열매 혼합물에 솔질하십시요. 예열 된 그릴 아래에서 혼합물을 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌려 요리합니다.