꼬치 생선과 라임 케밥

꼬치 생선과 라임 케밥
꼬치 생선과 라임 케밥은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 45 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 뿌리 생강,베르톨리 스프레드,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기, 요리 방법:레몬 그라스,꿀,생선 소스에 절인 구운 꼬치 돼지 고기,및 생선 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 베르 톨리 빛을 펴고 양파,뿌리 생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
코코넛,라임 껍질,주스,칠리 소스,물 175 밀리람베르트(6 액량 온스)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
코코넛이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 10 분 동안 부드럽게 가열합니다. 냉각 할 수 있습니다.기름을 바른 꼬치에 물고기 및 고추를 위에 실을 꿰고 야자열매 혼합물에 솔질하십시요. 예열 된 그릴 아래에서 혼합물을 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
냄비에 베르 톨리 빛을 펴고 양파,뿌리 생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
코코넛,라임 껍질,주스,칠리 소스,물 175 밀리람베르트(6 액량 온스)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
코코넛이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 10 분 동안 부드럽게 가열합니다. 냉각 할 수 있습니다.기름을 바른 꼬치에 물고기 및 고추를 위에 실을 꿰고 야자열매 혼합물에 솔질하십시요. 예열 된 그릴 아래에서 혼합물을 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙45
건강 점수2
잡지