꼬치 닭고기와 달콤한 감자

꼬치 닭고기와 달콤한 감자
꼬치에 꿰은 닭고기와 고구마는 6인분 메인 코스입니다 . 1인분당 2.31달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 1인분에는 537칼로리 , 단백질 28g , 지방 27g이 들어 있습니다. 가게로 가서 고구마, 아도보 소스에 곁들인 치포틀레 고추, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 스푼 점수 70% 로 이 요리는 견고합니다. 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 메이플 구운 배와 고구마 , 으깬 고구마는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
고구마와 물을 큰 전자레인지용 접시에 담습니다. 덮고 전자레인지에서 8분 또는 부드러워질 때까지 고온으로 돌립니다. 물기를 빼고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
작은 그릇에 기름, 레몬즙, 우스터 소스, 마늘, 후추, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
닭고기를 큰 밀폐형 비닐 봉지에 넣고 양념장의 절반을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
양파와 고구마를 다른 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 넣고 남은 매리네이드를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 코팅합니다. 30분 동안 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
작은 그릇에 버터, 당밀, 치포틀레 고추, 레몬 껍질을 섞습니다. 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
매리네이드를 빼고 버립니다. 12개의 금속 또는 물에 적신 나무 꼬치에 닭고기, 고구마, 양파를 번갈아 꿰어 놓습니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 각 면을 6~8분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
치포틀레 당밀 버터를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수21
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