꼬치 구이 새우,아루 굴라,감귤 바질 드레싱을 곁들인 오렌지 샐러드
꼬치 구이 새우,즐기기,감귤 바질 드레싱과 오렌지 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 224 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 포도 토마토,감귤류 바질 드레싱,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양파와 오렌지 샐러드를 곁들인 감귤 절인 새우, 오렌지,꽃 상추,베이비 아루 굴란,라디 키오를 곁들인 구운 새우 샐러드,및 감귤 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 12 인치 금속 꼬치를 코팅하십시오. 꼬치에 스레드 새우;올리브 오일 브러시.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측면에 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
감귤류 바질 드레싱과 새우의 절반을 중간 크기의 그릇에 넣고 던지기.
즐기기,회향 및 남은 드레싱을 결합하십시오. 4 개의 판 사이에서 녹색을 균등하게 나눕니다. 새우,양파,오렌지 섹션,토마토를 얹습니다.
와인 노트:나파 밸리 와인 메이커 제프 모건 솔로를 생산
로사,건조 캘리포니아 선생님,및 언약,코셔 카베르네 소비뇽. 제프는 딘&델 루카:음식과 와인 요리 책과 일하는 부모 요리 책을 썼습니다. 그의 최근 쓴 와인 책,선생님,세계에서 가장 다양한 와인에 대한 가이드,월에 서점에 등장. 아래,이 맛 새우 레시피 제프 쌍 와인.
연기가 자욱한 새우,악몽 즐기기,그리고 감귤 맛의 풍요의 뿔은 오렌지의 단맛과 회향의 미묘한 감초 노트에서 아름다운 균형을 찾습니다. 독일에서는 밝기,예쁜 과일 맛 및 단맛의 단맛이 똑같이 영광스러운 조화를 제공하는 와인을 만듭니다. 독일의 모젤의 모든 훌륭한 리슬링은 여기에서 잘 할 것입니다. 전형적으로,이 포도주는 그(것)들을 더 이상적인 시키는 알콜에서 낮다. 뮬러 샤라 조프 버거 리슬링 카비 넷(약$30)를 사용해보십시오. -제프 모건
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.