꼬치 구이 새우,아루 굴라,감귤 바질 드레싱을 곁들인 오렌지 샐러드

꼬치 구이 새우,아루 굴라,감귤 바질 드레싱을 곁들인 오렌지 샐러드
꼬치 구이 새우,즐기기,감귤 바질 드레싱과 오렌지 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 224 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 포도 토마토,감귤류 바질 드레싱,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양파와 오렌지 샐러드를 곁들인 감귤 절인 새우, 오렌지,꽃 상추,베이비 아루 굴란,라디 키오를 곁들인 구운 새우 샐러드,및 감귤 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 12 인치 금속 꼬치를 코팅하십시오. 꼬치에 스레드 새우;올리브 오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
각 측면에 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
감귤류 바질 드레싱과 새우의 절반을 중간 크기의 그릇에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
즐기기,회향 및 남은 드레싱을 결합하십시오. 4 개의 판 사이에서 녹색을 균등하게 나눕니다. 새우,양파,오렌지 섹션,토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
와인 노트:나파 밸리 와인 메이커 제프 모건 솔로를 생산
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
로사,건조 캘리포니아 선생님,및 언약,코셔 카베르네 소비뇽. 제프는 딘&델 루카:음식과 와인 요리 책과 일하는 부모 요리 책을 썼습니다. 그의 최근 쓴 와인 책,선생님,세계에서 가장 다양한 와인에 대한 가이드,월에 서점에 등장. 아래,이 맛 새우 레시피 제프 쌍 와인.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
연기가 자욱한 새우,악몽 즐기기,그리고 감귤 맛의 풍요의 뿔은 오렌지의 단맛과 회향의 미묘한 감초 노트에서 아름다운 균형을 찾습니다. 독일에서는 밝기,예쁜 과일 맛 및 단맛의 단맛이 똑같이 영광스러운 조화를 제공하는 와인을 만듭니다. 독일의 모젤의 모든 훌륭한 리슬링은 여기에서 잘 할 것입니다. 전형적으로,이 포도주는 그(것)들을 더 이상적인 시키는 알콜에서 낮다. 뮬러 샤라 조프 버거 리슬링 카비 넷(약$30)를 사용해보십시오. -제프 모건
당신이 필요로하는 성분
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
리즐링리즐링
알코올알코올
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지