꼬치 감과 허브 물기

꼬치 감과 허브 물기
만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠지다,꼬치 감과 허브에 물린 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 파,잘 익은 후유 감,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 주키니 허브 퀴 노아 바이트,및 레몬 허브 치킨 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
생선 소스,설탕,식초,라임 주스,칠레 플레이크,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
감을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3
양파를 세로로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
2 에서 잘라. 길이는,그 때 층을 분리합니다. 각 꼬치에 대해 바질 잎 다음에 감 쐐기,양파 조각,민트 잎,고수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
감
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
*아시아 식품 통로에서 찾을 수 있습니다.
6
미리 확인하십시오:최대 2 시간,냉장 밀폐.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
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