껍질을 벗기고 먹는 고추 새우
껍질을 벗기고 먹는 고추 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,하바네로 칠레,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우를 껍질을 벗기고 먹는다.,및 껍질을 벗기고 바베큐 새우 먹기 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 물,스카치 보닛 또는 하바네로 칠레,파,백리향,다진 마늘,소금,월계수 잎,딸기를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;풍미를 혼합하기 위하여 10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 팬을 제거;를 통해 요리 될 때까지 서 보자,약 20 분.
새우를 그릇에 옮기고 따뜻하게 또는 실온에서 서빙하여 식사하는 사람들이 자신의 새우를 껍질을 벗길 수 있도록하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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