껍질 버트와 햄을 곁들인 감자 그라탕
감자 그라탕과 햄을 곁들인 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 그뤼 주워크레 치즈,후추,감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 껍질 버트 타라곤 감자 파이, 토마토와 껍질 버트 페스토 감자 샐러드,및 껍질 버츠 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;끊임없이 약동하는 종기에 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 10 분을 끓으십시오.
1 컵 우유 혼합물을 예약,그릇 위에 소쿠리에 감자를 배출합니다. 베이 잎을 버리십시오.
껍질을 끓는 물 속에서 2 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다. 차가운 물에 씻어;물기를 뺀다.
의 바닥에 감자의 절반을 정렬 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 감자 위에 껍질을 벗기고 햄을 준비하십시오.
치즈,소금,후추 반을 뿌린다. 남은 감자를 얹습니다.
남은 치즈,소금,후추를 뿌린다. 육두구를 예약 된 우유 혼합물에 저어;감자 위에 붓습니다.
호일로 덮으십시오;호일에 3(1 인치)슬릿을 자릅니다.
400 에서 20 분 동안 굽습니다. 발견 하 고 추가 20 분 또는 치즈 갈색 시작 될 때까지 구워.