껍질 버트 샐러드와 팬 그을린 연어

껍질 버트 샐러드와 팬 그을린 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 껍질 버트 샐러드와 함께 팬 그을린 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 아 도보 조미료를 데리러,실란트로 잎,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 데리야끼 구운 연어와 오렌지,핑거링 감자,껍질 버트, 껍질 버츠 샐러드,및 트러플 크림을 곁들인 껍질 버트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 알 덴테(또는 원하는대로 요리)가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 껍질 버트를 희게하십시오. 이 작업이 완료되면,스트레이너 또는 소쿠리에 콩을 배출하고 그들은 조리 과정을 중지 얼음 물 대기 그릇에 콩의 스트레이너를 덩크에 의해 충격을해야한다,또한 그들에게 좋은 색상을 유지하는 데 도움이되는.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
배수하고 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
3
작은 전자 레인지 안전 그릇에 라임 1 을 놓고 피부에 에센셜 오일이 방출 될 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 이 라임은 전자 레인지에서 나오는 뜨거운 것,그래서 당신은 그들을 압박하기 전에 냉각 할 수 있습니다. 믹서기를 켜고 피드 튜브를 통해 로즈마리,타라곤,실란트로,돌 가루 겨자,막걸리 식초 및 신선한 생강을 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 이 시점에서 라임은 짜내기에 충분히 시원해야합니다. 전원을 켠 상태에서 블렌더 피드 튜브를 통해 라임 주스를 추가 한 다음 혼합물이 두껍게 될 때까지 기름과 물 을 아주 천천히 넣고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수 있습니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오. (차게 할 때 드레싱은 마요네즈 같은 것과 비슷해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
스톤 그라운드 머스타드스톤 그라운드 머스타드
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 생강신선한 생강
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
나중에 접시에 이슬비 드레싱의 일부를 예약. 그런 다음 콩,토마토 및 양파를 드레싱(선호도에 맞게 조정)과 혼합하고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. (샐러드 재료가 피를 흘리고 매우 콧물 드레싱을 할 것이기 때문에 너무 멀리 섞지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
5
큰 소테 팬이나 무거운 프라이팬을 고열로 약 3 분 동안 가열합니다. 조미료의 너의 선택에 연어 필레를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
기름을 주의깊게,조금 이번에,양쪽을 입히기 위하여 주변에 소용돌이치는 팬에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
연어,살 쪽을 아래로 놓고 약 3 분 동안 그대로 두십시오. (팬을 흔들지 마십시오! 당신은 물고기의 자연적인 설탕을 이 갈변하는 과정에 있는 표면에 오기 위하여 얻는 것을 시도하고 있다.)약 3 분 후 주걱을 사용하여 생선을 뒤집어 다른 쪽을 요리합니다. 요리 시간은 필렛의 두께에 따라 다르지만 물고기는 빨리 요리 할 것입니다. 그것을 너무 익히지 마십시오. 당신이 육체를 만지고 다시 튀어 나올 때,그것은 끝났습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
플래터에 물고기를 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 이 휴식 시간은 매우 중요하다;그것은 주스가 물고기로 다시 흐를 수 있습니다. (걱정하지 마세요,춥지 않을 것입니다!))
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지