껍질 버츠 샐러드

껍질 버츠 샐러드
하리코츠 버츠 샐러드 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 정결 한 소금,즉시 사용할 수있는 햇볕에 말린 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 껍데기 버트와 트러플 오일을 곁들인 가리비 샐러드, 껍질 버트 샐러드와 팬 그을린 연어,및 트러플 크림을 곁들인 껍질 버트 샐러드.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 마늘;때때로 약동하는 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거;약간 냉각.
3
식품 가공기에 마늘 혼합물,견과류 1 큰술,식초,소금 1/4 작은 술,후추,바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
후추후추
바질바질
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
끓는 물 4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 콩을 요리하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
5
큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
바질 혼합물과 남은 1/4 티스푼 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
소금소금
7
견과류와 토마토 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
견과류견과류
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지