깜짝 놀랄만 한 스테이크 샌드위치
깜짝 놀랄만 한 스테이크 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 120 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1711 칼로리. 에 대한 $9.79 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우스터 셔 소스,양파,버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 156 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깜짝 놀랄만 한 타호 위기 샌드위치, 칠 SEAS®감각적인 스테이크 샐러드,및 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스.
지침
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
버섯,피망 및 양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
느린 밥솥에 쇠고기 국물,소금,후추,우스터 소스,고추 플레이크 및 적포도주를 섞습니다.
느린 요리기구에 쇠고기 및 야채를 옮기고,혼합하기 위하여 약동하십시오. 커버,그리고 쇠고기는 매우 부드러운 때까지 3~4 시간에 대 한 높은 요리.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
느린 밥솥에서 액체를 배출하고 담그기 위해 저장하십시오. 잠수함 샌드위치처럼 프랑스 빵 덩어리를 세로로 자릅니다.
양 고추 냉이와 겨자를 함께 혼합;덩어리의 내부에 확산.
덩어리의 양쪽에 프로 볼 로네 치즈 조각을 놓은 다음 쇠고기와 야채를 채 웁니다. 덩어리를 닫고 샌드위치 전체를 알루미늄 호일로 싸십시오.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽는다. 바삭 바삭한 빵의 경우 알루미늄 호일없이 구울 수 있습니다. 인 분에 슬라이스 하 고 찍기 위한 느린 요리 기구에서 주스와 함께 제공.