깜짝 놀랄만 한 딸기 케익
깜짝 놀랄만 한 딸기 쇼트 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 344 칼로리. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,민트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깜짝 놀랄만 한 딸기 케익, 단순히 감각적 인 딸기 케익,및 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그릇에 딸기와 설탕 1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다.
그릇에 밀가루,1/4 컵 설탕,베이킹 파우더,소금,육두구를 결합;혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 칼이나 과자 믹서기로 버터에 잘라.
그릇에 우유와 달걀 노른자를 털고,그냥 적신 때까지 밀가루 혼합물로 저어. 반으로 나누어 준비된 케이크 팬에 두드려.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분을 냉각하십시오;완전하게 냉각하십시오.
큰 서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓고 휘핑 크림의 절반을 뿌리고 크림 위에 딸기의 절반을 숟가락으로 뿌립니다. 레이어를 반복;민트로 장식.