까베르네 소스를 곁들인 필레 미뇽
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카베르네 소스와 함께 필레 미뇽을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 필레 미뇽 스테이크,샬롯,나트륨 함량이 적은 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카베르네 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽, 까베르네 페퍼콘 데미 글라스를 곁들인 필레 미뇽,및 스트로가 노프 소스를 곁들인 필레 미뇽.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크의 양면에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
팬에 샬롯을 추가합니다. 식초와 간장에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;쿡 1 분 또는 액체가 증발 할 때까지,끊임없이 약동.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,와인 및 국물을 추가합니다. 1/2 컵(약 11 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.